Толпа и Пиит о bg

Ac
"Если взлететь умом выше Лаврской колокольни,
то люди оттуда покажутся маленькие,
как крысы, рardones, мыши!"
(г-н Голохвастов, "За двумя зайцами")



Пиит, ты - колокол!
Когда тебя, тупа,
охаит оголтелая толпа,
глянь с колокольни, что за крысы-мыши,
не ты ли, как никто, толпы превыше ?!

Хоть в ухо звон, но глух, кто ухом туг,
в ком тучный дух ...

(08.11.2003)