*Блондинка*

Дементьева Ольга
Осень перекрасилась в блондинку
И на плечи натянула шубу
А в глазах слеза застыла льдинкой
И закатом алым ее губы

Осень заковала в холод сердце
Объявила небу, что ушла
Но успела за ночь приодеться
И сказала утром - Я ЗИМА!

Чувства и эмоции погасли
Карнавал любви перегорел
На земле картина в белых красках
Кто ее в невесту приодел?

Удивляет люд ее убранство
Белый лик застыл ее на миг
Будет ли она еще меняться?
и если невеста, где жених?

Может для нее это и дико
Может этот цвет ей не идет
Осень перекрасилась в блондинку
И теперь повсюду снег и лед!