Под утро...

Anira
Под утро вороны кричали,
Как будто город их причал.
И в их отчаянной печали
Мотив прощания звучал.

Летите вороны на север
Клевать расколотые льды,
Где воздух холодом просеян,
Где мир далёк от суеты.

И в этом снежном захолустье,
В сияньи белом по ночам,
Нет места радости и грусти,
Всё кроет белая парча.