Я решил всё сделать с утра

Ёrsh
Я решил всё сделать с утра:
Стал собирать себя снова;
Скоро вновь стану цельным и полным,
Постараюсь забыть- чем больше, тем лучше.
Я решил всё сделать с утра:
Вылил на стол разбавленный чай,
Стал пускать корабли.
Я знаю, что когда мне скажут: «Прощай…»
Меня заберет один из них.
Я решил всё сделать с утра:
Открыл все окна и двери,
Теперь мне будет куда лететь,
Когда я упаду здесь.
Я решил всё сделать с утра:
Теперь я готов прожить этот день.
Я решил всё сделать с утра…
Теперь я свободен.