Благодарю

Ольга Глазова
     Меня восхищает твое безрассудство.
     Ты добиваешься меня красиво, как рыцарь.
     Все подвиги и победы - к моим ногам,
     Все, о чем, поверь мне, грезит любая девица.
     Но я...
     Прости...
     Не готова к этому празднику.
     За одно лишь благодарю тебя искренне я -
     Ты напомнил мне, глупой, что я - Женщина.
     Желанная. Незаменимая. Единственная