где-то там...

Павел Ясеневский
Где-то там за морем синим, дальним океаном,
Буду я ходить счастливым, от неё лишь пьяным.
Там живёт не знаю кто, но живёт конечно.
Светлы волосы у ней, а душа так нежна.

За окошком кустик есть и цветов немножко,
Речка горная течёт, в даль бежит дорожка.
Мест красивей мало есть, это всем известно.
Ты чья ,скажи сейчас, милая невеста.?

Так нежна ты, но сильна, хоть хрупка по виду.
Может всё же день придёт, тень я отодвину?
Пусть сейчас ты далеко, пусть за океаном,
Но однажды всё же я, буду рядом пьяным…

Мне бы в волосы твои пышные зарыться.
Да и в нежности твоей, взять и раствориться.
Хоть  со мною ты сейчас лишь пока в мечтах.
Но однажды приплывёшь ты на парусах.

Паруса надежд всегда ветер надувает.
И стремятся в даль они, в счастье уплывают…