Последние пять дней

Уфбтщк Юйфбфемш
Думу думать – это вам не песни!
Демократы влипли жирной точкой.
Бюрократы – в Думе и хоть тресни,
Приговор: «Пожизненно с отсрочкой».

Кибальчиш за Родину, не спорю,
С Плохишом у нас по жизни свара.
И дефолты вспомнили, и Борю,
Но… забыли дедушку Гайдара.