Вдова

Землянская Виктория
Поразъехались взрослые дети,
Муж давно отошел в мир иной.
Задержалась на Белом свете,
Со своей примирилась судьбой.

У ворот на скамейке сидела,
В теплых валенках даже в жару.
В землю - близкую Вечность глядела,
Только Богу нужна одному.