Преодоление ожидания

Только Для Тебя
   — Приеду скоро...я жду
   — Тебе страшно...очень
 
  ...лопаются мозги...от мечты
  ...такой...неприступно далекой -
  ...слова...тела...
  Моя голова
  раскалывается на части,
  мысли наслаивают... не то,
  не мысли... ожоги ненастья
  Бьют током,
  мечтать не дают
  интуитивные шоки.
  Как же кляп
  забить себе в мозг,
  чтобы не думать про стёкла...
  Не думать...
  не быть...
  пока миражи,
  ждать механической куклой.
  Но нет...
  мне опять
  страшно хочется бить
  кулаком
  до чужой совести
  ...стёкла