Любовь, как по нотам

Matryca
Средь партитуры красовалась нота Соль.
Чуть выше в нотном стане жил Бемоль
и ревновал её как демон к Фа Диез.
А Соль была кокеткой и прогресс
в её телодвиженьях влево, вправо,
давал Бемолю скрюченному право
считать, что ей в Диезе нравится мажор
и не уверенно звучал его минор.
Но,если б знал он, что его АсСоль,
Скрипичный Ключ доверит лишь Бемоль!