Завтра...

Палыч
Грядущего тягостный морок
Таит в себе будущий день.
И вновь тебе чудится шорох
Сквозь ночи глубокую тень.

Ведь ужас здесь кроется рядом,
И сердце стучит через раз,
Столкнувшись с безжалостным взглядом,
Вонзившимся вглубь твоих глаз...