Малиновый взмах

Антон Александров
Руки заката малиновым взмахом
Спрятали небо за ширмой ночи
День обернулся мельчайшим прахом,
Павшим на кроны уснувшей рощи

Сумрак проник в камышовую заводь
Млечный туман опоясал поляну
Звездной росой напиваются травы
Воздух налит ароматом пряным