Я верю

Татьяна Калмацуй
Я верю:путь мой и не раз
С твоим ещё пересечётся -
В моей судьбе с тобой лишь рядом
Для сердца новый старт начнётся.

Ты появляешься нежданно
И пропадаешь на года,
Но верю я - настанет время:
Мы будем вместе навсегда.

Пускай сейчас ты не со мной,
В холодном городе затерян,
Но знаю - путь моей души
Всецело в твои руки вверен.