Остановись лишь на минуту

Татьяна Калмацуй
Остановись лишь на минуту
И оглянись хоть раз нечаянно
И присмотрись - в глазах моих
Огонь души горит отчаянно.

Не торопись уйти в закат,
Расстаяв в облаке забвенья,
Пусти часов движенье вспять
И задержись хоть на мгновенье.

Молчи - слова туманят разум,
Глаза твои всё сами скажут,
Не нужно слов - пусть взгляды наши
Сердца навеки вместе свяжут.

Что говорит моя улыбка,
И что глаза таят в себе,
И что неслышно шепчут губы
Пусть ясно будет лишь тебе.