Ангел

Татьяна Калмацуй
Где ты сейчас - лишь ангел знает,
Меж нами города стена -
Песок дороги, свет стеклянный,
Меж нами пыльная весна.

Дни монотонно шлейфом вьются,
Сны беспокойно коротки,
Недели длятся месяцами,
А встречи наши так редки.

Звонок - и сердце замирает -
Тебя услышать хочет вновь,
В глазах надежда оживает;
Не знаю - это ли любовь?..