Ты рядом

Татьяна Калмацуй
Ты рядом - в двух шагах от счастья,
Лишь стоит руку протянуть,
Коснуться струн души хрустальных,
В глаз зазеркалье заглянуть.

Ты рядом - в двух шагах от счастья,
Слова лишь стоит подыскать,
И с нежностью в глазах, тихонько
Её речами обласкать.

Ты рядом - в шаге от любви,
Любовь взаимна, будь уверен,
Храни в душе её тепло и
Вечно в сердце будь ей верен.