Меня любить не надо больше

Строк
Меня любить не надо больше,
Не надо тратить вечера.
Я не хочу быть тяжкой ношей
И гранью острой топора.
Не нужно слов твоих и взгляды
Не нужно пылкие дарить.
Цветов и писем мне не надо.
Я просто так желаю жить.
Не быть обузой, долгом, планом,
Преградой, что не переплыть.
Люби без слов, хоть это странно,
А ложью чувств не заменить.