Вальс на

Антарес
Ваши тонкие пальцы были проворны,
Ваше дыханье - розовый сад.
Вы увлекли меня вдаль разговором,
Я потеряла дорогу назад.

Помните, небо грозилось расплатой
В миг, когда губы с губами сошлись?
Осатанело оно, когда платье
На пол упало. Вы дали мне высь.

Утро пришло, забрав очарованье.
Помните, Вы по-английски ушли?
Я сохраню в сердце Ваше дыханье,
Руки, слова и ночи той грани,
Злобу небес и прощенье земли...