В дневнике опять слезы кап-кап-кап,

Хиония
Не забывай о том, что было –
Помни о том, что и это пройдет:
В каждой случайности Промысла сила,
В каждом мгновении переворот.

Снова ошибка – в ноги поклон,
Каждому промаху - поклониться,
Есть удивительный жизни закон,
«То, что проходит – не повторится».

Не повторится, но возвратится
В качестве новом, опытом став,
Чтобы тебе в себе возродиться
Чистой душою Небо обняв.
__________
В дневнике опять слезы кап-кап-кап,
Я ищу себя, в перебежках дат…
09.12.03г