Я похуист

Ярило88
Мама - запрещала мне пить
Мама - запрещала мне курить
Мама - запрещала мне шляться.
Мне все по *** я похуист-2
В школе ставят мне 2
дома будет мне ****а
папаня врежет ремнем
Мне все по *** я похуист-2
Телка мне не дает
*** мой больше не встает
про секс я забыл
Мне все по *** я похуист-2
В институт не вяли меня
друзья полная ***ня
ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!!
но Мне все по *** я похуист-2