Заколдованный сад...

Юрий Абрамов
Заколдованный сад.
Солнце в ивах.  Закат.
Ветер, вечно беспечно влюблённый,
Пьёт глотками росу с  белладонны.
Алый мак у застывшей скалы…
Задыхаются в пламени клёны,
А в кострище лишь горстка золы
Сохраняет тепло… это Вы?