Вечер Lord Hunter

Соавторы
Ко мне в окно стучится вечер
А вслед за ним и ночь придет.
И твёрдо знаю, жду той встречи
Что точно не произойдёт.

Река блестит, темнеет небо,
Молчит упрямый телефон.
Но где бы, знать бы только где бы
Не набирает номер он.

Взлететь бы разом и помчаться,
Туда где надо быть сейчас,
Но на часах уже двенадцать
И вечер за окном угас.

А ночь все раны мне залечит
И рвенье стихнет, боль уйдет.
Смирюсь с отсутствием той встречи,
Что точно не произойдет.

http://www.stihi.ru/author.html?lordhunt