Утро Lord Hunter

Соавторы
С первым лучиком восхода,
Скинув ночи тёмные одежды,
Просыпается природа,
Пробуждением даря надежды.

За природой просыпается любовь,
Что блуждала в лабиринтах сна.
Ей шепнуло солнце: «Приготовь
К пробужденью твоего раба».

И любовь, послушно невидимкой
Пробежала чувства разбудив,
Сердца участила трепет пылкий
В новом дне надежду подарив.

И поля окрасятся цветами,
Небо станет цвета перламутра.
Я смотрю на мир открытыми глазами,
Если по земле шагает утро.

http://www.stihi.ru/author.html?lordhunt