Зимой в Натании

Алекс Карпин
Здесь снег не ложится зимой,
сосульки не падают вниз,
метели не слышится вой,
и жёлтый не встретится лист.

Как перышки тучки  взлетают,
меняя небесный пейзаж,
и птиц прилетевшая стая
с деревьев приветствует нас.

Затянуто небо, но вскоре,
все тучки исчезнут на нет,
и синие небо и море
достойный составят дуэт.

Ещё не просохли скамейки.
У луж - незатейливый вид.
Их дождь поливал, как из лейки,
теперь же луч солнца палит.

Зима здесь совсем не такая:
никто не играет в хоккей,
и солнечный зайчик моргает
в разгаре декабрьских дней

6 декабря 2003г