Ты мой милый...

Светлана Бахрушина
Ты мой милый,
Я тебя ждала,
так долго.
Ты-мой милый,
Я к тебе всё шла,
так долго.
Ты-мой милый,
Как же жил ты без меня,
так долго?
Ты-мой милый,
Без меня кого любил ты,
так долго?