Милый сын, для тебя...

Светлана Бахрушина
Милый сын, для тебя
В небе звёзды зажгла,
Для тебя в ночном небе
Сияет луна,
Для тебя в лесной чаще
Поют соловьи,
Тает снег весной 
И звенят ручьи.
Для тебя этот радостный
Солнечный луч,
Для тебя водопады
И стаи туч.
Для тебя всё,
Чем так прекрасна Земля.
Береги и храни её!
Для себя, для меня,
Для любого живущего
И сегодня, и в будущем!