О любви совет начинающим

Kuzmich
Любовные признанья прозаически –
Как будто золото мы разбавляем оловом
Вслух « я люблю», смолчать «эпизодически
И редко, на свободную от водки голову».
В стихах – вовсю разбавив ложь эпитетом,
Звучит изрядно мягче «Дорогая,
Тобой сражён я словно шпаги выпадом,
Умна изящна» Скрыв «как каждая другая».
Я предлагаю  - бросив лицемерие,
Узнав друг-друга чуточку поближе,
Доверием ответить на доверие.
«О, ангел мой, тебя я ненавижу».