Фантом мой...

Natali2003
.............в ответ на стихотворениеЛеди Хелен
.............http://www.stihi.ru/2003/12/03-571

Фантом мой, странное моё несовпаденье...
Реален всё же... вот твои следы...
Надеюсь, что в моей Души владенья,
Лишь только я засну -- придёшь и ты,
На сон мой совершенно непохожий...
Стелю из слова, белоснежным, ложе

В своём реально-мнимом воплощенье...
Ты просочишься...проскользнёшь поэмой
В мои-твои Душевные смятенья
Так нежно... и почти что зримо
Ты мне доверишь всё... а, что помимо --
Оставишь за пределом наших снов...

Я жду тебя... мой сладкий дым готов
Питать уже твоё воображенье...
Вернись в мой дом из одиноких снов,
В которых моего нет отраженья...
Сквозь плотные объятья пустоты
Проникни и проникнись мною...ты,

Приди,Кудесник моего ненастья,
И подожги огнИвом мой приют,
В котором мысли спать мне не дают,
Горячечным вином опаивая счастье,
Что в ожидании твоём совсем сбесилось
Так, что лицо твоё не отразилось,

Когда его из-за зеркалья я звала,
В завешенной тоски вуалью, глади
Когда-то амальгамного стекла...
Но, мутно всё на нём... и нет ни пяди
Где можно б было Душу отразить,
Узнать тебя... и тут же вдруг забыть...