Однозначно!

Лора Козельская
Как-то раз исподтишка
(Быть стараюсь проще)
За грибами я дружка
Затащила в рощу.

За грибами мы пошли,
А не для потешки.
Так чего он там вдали
Режет сыроежки?

Я с вопросом - он в ответ
Шлепает губами...
Не ходить нам, милый, нет
Больше за грибами!