Люблю тебя

Курянин
Люблю тебя, мой ангел во плоти.   
Ведь это ты хранишь меня и силы   
Даешь не затеряться средь ночи,   
Пройти сквозь одиночества горнило.

Люблю тебя, мой солнца луч во тьме.
К тебе одной все помыслы и чувства 
Растёт и приживается во мне,   
Волной любви окутанной безумство.   

Люблю тебя. И в мире нет таких,
Чтобы с тобой сравнились красотою.
В почтении безмолвном ветер стих, 
Не против... Пусть любуется тобою.