ЭВМ любви

Глушкова Татьяна Николаевна
Файл любовный запрограммирован
Движутся мысли по орбитам
Нужный мне шифр хорошо закодирован
Ключ подобрать к нему мне задавали

Нужно скорее его отыскать
Минуты бегут и время так мчится
А не могу на ту кнопку нажать
Знаю, задача сейчас решится

Мыслей табло на экране светится
Каждая мысль несет что то свое
Страшно подумать, но каждая метит
Туда, где запретное счастье мое

Решает судьбу мою супер машина
Все, что не скажет, сбудется в миг
Как много в жизни своей я спешила
За что теперь и страдает мой лик

Боюсь не сойдется задача с ответом
Насильно не будешь мил никому
Как скоро узнаю правду об этом
О том, что я не верила я нечему

Вот и ответ на экран выходит
Я открываю глаза-и что
Я в шоке, до меня не доходит
Ведь моя ЭВМ решила все

Машина судьбу мою предсказала
Как буду работать я, жить и с кем
А главное, она рассказала
Что буду я счастлива именно с тем

Который любит меня и знает
Которого я люблю всей душой
Который меня никогда не оставит
Ведь создан он для меня одной

Нет, я не верю машина тебе
В новое время звездного века
Даже такая как ты, ЭВМ
Не предскажет судьбу человека

Кто то тихонько коснулся плеча
Обнял и нежно поцеловал
Я оттолкнула его сгоряча
А он тихо меня вдруг позвал

Я оглянулась, остолбенела
Ведь предо мной стоял как раз Он
Что во мне повернулось, запело
Все вдруг напомнило божественный стон

Супермашина чудо творит
Все что предскажет она- сбывается
Во мне теперь любовь говорит
Сердце от счастья мое разрывается

Кто бы подумать мог, что судьба
Давно за нас уже решена
Светит в небе мерцая звезда
Этой ночью царит тишина

03.05.1993 г.