Ну, и

Палыч
Что может измениться, господа?
Что может поменяться в этом мире?
Ну было бы их больше, что тогда?
Так получилось нынче, что четыре...

Но - снова ждали свежих новостей,
Эмоции бурлили в жерле страсти,
Подекст понять пытаясь у вестей,
Отдав себя огню и жажде власти.

Тянулось всё, как прежде, до утра.
Потом азарт иссяк. Явилась скука.
Покрыла душу скепсиса кора,
Ушла мистификация без стука.

И что же изменилось, господа?
Как раньше: кто вверху - того и сила.
Для нас-то всё, как прежде. Как всегда.
Внизу ведь всё равно, КТО у правила!