беломольное

Татьяна Бориневич -Эклога
Приверженцев круг или недругов клака
В конечном итоге не так уж и важно…
Я - моль, с голодухи грызущая лайкру
Мне Мойры мохеровый свитер не свяжут.
Не стукнет в окошко счастливой подковой
Приятель в пальто из кашмирского драпа
Но может, одарят верёвкой пеньковой
И мылом, чтоб горлышко не поцарапать.
--Так вы не брюнетка? К тому ж не в Париже?…
--Нюхнули б ещё нафталину…на бисик!…
Не надо мне хлопать в ладоши. Я вижу,
Что это ваш дружеский метод убийства.