О тебе

Archer
Шум желтых листьев, падающих с неба.
Ещё не полночь. Снег. Фонарь. Мороз.
Вечерний запах слёз… места, где прежде не был…
Чрезмерный пыл людей из мира грёз…
Ехидный тихий смех богов раздора…
Не смелый шаг, ведущий к пустоте
Как едкий дым, слепящий ясность взора,
Остывшего в безмолвной суете.

Случилось так, что мы теперь не вместе.
Вернувшись в прошлое к привычной суете,
Ему поверила, ведь ты его невеста…
Ты уже замужем… ты в льющейся мечте.
Любовь жестока, сердцу просто дико,
Амур, пронзив его на радость мне,
Не думал о судьбе, она безлика…
А я пытаюсь быть с тобой во сне.

09.12.2003 <12:20>
======================================
Посвящается девушке, которая очень много значит в моей жизни.