О! какой гурман...

Stella S.
С недовольной мордой милый
Вилкой шницель ковырял,
Что-то вяло про гурманство
Над тарелкой бормотал.

Монолог гурмана мужа
Нерв мой слушать вдруг устал...
Что котлеты были SUPPER
Боксёр*  мужу доказал!!!

P.S.  Боксёр* -собачка такая.