Никогда не бывает

Lena Streshneva
.

Ты не знаешь, а я обозналась на улице,
но не стала спешить - просто долго смотрела.
Я забросила шить, перестала сутулиться
и мне нравится жить в жилах этого тела.

Ты не видишь, а я научилась завидовать
и вить гнезда из ваты для комнатных тварей.
Я, наверное, зверь одинокого вида -
и таких же, как я, никогда не бывает.