Т -

Илья Черный
Лёгкая дрожь обняла моё тело,
Кровь побежала по венам быстрее,
Жизнь без тебя уже так надоела,
Только глаза твои сердце мне греют.

Я, как безумный, мечтаю о встрече!
Нет, этот стих мне писать слишком больно...
Вспомню минутой молчанья тот вечер:
В муках я умер тогда... и довольно.