как же мне тревожно

Юматова Екатерина
Как же мне сейчас тревожно
На тебя смотреть в окно,
Стало в жизни невозможно
Без твоих звонков.

Жутко страшно в мире тесном,
Где повсюду страх и мрак.
Обними меня навечно
И держи теперь вот так.