Качели

Глушкова Татьяна Николаевна
Взлетают в вышину качели
Парят, как птицы на ветру
Кто хочет прыгнуть выше ели
Я с высоты на всех смотрю

От силы моего полета
Порой захватывает дух
Лечу туда, где звезды лета
Мне в небе освещают путь

Кружусь, раскачиваюсь в такт
И снова падаю, смеясь
Поют качели на свой лад
И сердце замирает враз

Как будто за спиною крылья
Вдруг выросли, и я лечу
Ах, если б это было былью
Лететь туда куда хочу