МАМА

Глушкова Татьяна Николаевна
Расскажи мне сказку, мама
Я пока еще не сплю
Расскажи мне сказку, мама
Ту, что больше всех люблю

Посиди со мной немного
Колыбельную мне спой
Не отказывай, не надо
Я же ведь ребенок твой

Посиди со мною мама
Хочешь, просто помолчим
Хорошо, когда ты рядом
Отзываешься в ночи

Покачай меня тихонько
Поцелуй, потом погладь
Если б знала ты, как сладко
Мне с тобою засыпать