ЕЛКА

Глушкова Татьяна Николаевна
Мне из лесу папа елку принес
Насыпал в ведерко земли
На улице бродит трескучий мороз
А в окнах горят огоньки

Я елочку буду свою наряжать
Достану игрушки свои
«Красивее елки твоей не сыскать»
Мне скажут подружки мои

Когда на часах двенадцать пробьет
На торте задую свечу
Ко мне Дед Мороз в это время придет
Подарит мне, все, что хочу

Я буду послушной у мамы и папы
Я Деду стишок расскажу
О том, как зимою медведь косолапый
Приходит за медом к ежу

Мороз улыбнется в усы и достанет
Подарок, и мне повезет
Ведь тот, кто действительно что то желает
Получит как раз в Новый Год!