Прощание

Эль Эр
Помнишь тихие взгляды и касания рук?
/Промолчи.../
С распростертыми крыльями львов на мосту
в ночи?
Истечение нежности в жестах моих
и словах?
Обреченность бездвижной  Невы в ледяных
берегах?

Мне отпущено жизни кем-то свыше
с кило,
А отрезано ровно столько, сколько уже
прошло...
И в остаток не просочится фальшь
/не пущу!/
Полумыслей твоих, полувзглядов и полу-
чувств...

Пусть останется то, что было сказкой
Снов,
Исчезающим облаком дыма
«Давыдоff»...