О, Натания, Натания

Михаил Польский
О, Натания, Натания -
благородное собрание:
дев вечерние уборы
и стихи, и разговоры,
бардов пенье,
пар круженье
расслабленье,
исцеленье...
шторм унялся, ливень стих...
Вспомним это словно стих -
там... у моря...
в новой встрече...
Ах, какой чудесный вечер!

За поэзию - УРА!!! -
и за нашего ПЕТРА! :)