Пожелание

Татьяна Нагиева
Я скоро отмечу прекрасную дату,
Десяток годов знакомства с тобой.
Из них половина – ходьба по канату
За яркой, манящей, далёкой звездой.

Я очень давно о тебе не писала.
Сегодня одно пожеланье, живи!
Пусть будет добра и света немало!
Пусть будет немало тепла и любви!

Я искренне верю, ты будешь счастлив!
А что не со мной, так то ерунда!
Я искренне верю, ты будешь удачлив,
Пройдут стороной и боль и беда!

Меня непознавший, недолюбивший,
К губам моим жарким в мечтах лишь приникший,
Я знаю, твой парус от странствий устал.
Найди ж, наконец, покой и причал!