Pecho
Знаешь, мой милый, вчера на меня вдруг напала депрессия,
А за окном сонный ангел пуд риса просыпал.
То ли во всем виновата была столь грядущая сессия.
То ли же это от недоедания и недосыпа.

Нынче мой ангел забросил готовку китайского месива
И вместо этого взял да нажарил поп-корна.
Мне что-то снова вздохнулось, так тихо и явно невесело,
Вспомнилась глупая песня в четыре аккорда.

Буду исправно копить в старой банке искринки с улыбками
К черному дню или черной тоске, иль простой истерии.
Вдруг славный ангел решит удивить меня взбитыми сливками.
Все ведь возможно, раз он так увлекся кулинарией.