Ностальгия

Ешкина Кошка
Видимо, я разучилась писать для тебя стихи.
Вроде бы, я хотела, а вроде – рука дрожит.
Будто бы пересмешник меж будничной чепухи
Вроде бы между делом – меня обвинил во лжи.

Знаешь что, не пророчествуй, теперь не верю тебе.
Знаешь что, между строчек будущего не читай.
Я – как другая женщина в другой – не твоей – судьбе
Другому мужчине близкому другой наливаю чай.