И ночь была

Таня Томаси
И ночь была, кая я хотела -
В четырнадцатый день была.
Я от любви уйти хотела,
Она уйти мне не дала.

За спину заломил мне руки,
 в махровый , кутая халат.
Была   я девочкою глупой.
Бой сердца и в висках набат.

Не виновата ? Может статься.
Октябрь. Листья жгут уже.
И мне, наверное, принятся следы
на вспаханной меже.

И чей-то голос с укоризной
Все о небесном говорит.
Один огонь в ночи сияет,
Другой в груди моей горит.