Я твое нечетное число...

Чёрный Волк
Я твое нечетное число...
Цифра семь, внезапное виденье
Ненаписанное я стихотворенье,
Пусть корявое и чуть хромает слог,
Но живое, настоящее, цветное
До крови растерзанно зимой
Я как крик ничей... и все же твой
Правило в тетради прописное...
Темень солнца, ночи черной свет
Счастья боль, и радости отрава
Буйность сна и кротость злого нрава
Я вопроса нерожденного ответ
И такого пса не сыщешь боле,
Что свободу матерью зовет...
Но не бросит ни за что и не уйдет,
Тот, что ради чувства предал волю