Девушка с глазами из самого синего льда. продолжение

Лунная Ведьма
Она лежит на холодном полу. Девушка с глазами из самого синего льда. Тоненький луч солнца движется по покрытым инеем стенам и неумолимо приближается к ней. Но она, замерзшая и обледеневшая, не чувствует этого тепла. Она не чувствует ничего. Она одна здесь. Одна в этой комнате. Одна в этом доме. Одна в этом мире.
Однако солнечный луч не сдается и терпеливо продолжает светить на белоснежную кожу, на синие глаза, на ледяные губы.
Оконное стекло не выдерживает и медленно начинает оттаивать. Иней со стен исчезает и постепенно комната заполняется туманом.
Вздрогнув, словно от толчка, девушка с глазами из самого синего льда неуверенно поднимает голову. Она оглядывается вокруг, словно не понимает, где она…
Кап…
Внезапно по щеке скатывается теплая капля.
Кап…
Она плачет. Девушка с глазами из самого синего льда.
Кап…
Ее глаза, мертвые и холодные, теплеют. Это не слезы текут по щекам, это тает лед.
Кап…
Она одна? Одна в этой комнате? Одна в этом доме? Одна в этом мире? Нет.
Кап…
И шаги за дверью…
Кап…
И взгляд еще больше теплеет…
Кап… Кап… Кап…