Всё, что обычно слишком...

Зоя Сама
Всё, что обычно слишком -
Что льётся через край-
Достаётся безумным мальчишкам.
А с ними и дальше - в Рай.
Всё, чего слишком мало -
Так мало,  не взять с собой-
Просто идёт по шпалам.
По шпалам в Ад, за тобой.
                1992